洋菓子…和菓子…パン…色々作ってます
2006年11月14日 (火) | 編集 |
061113_1212~0001.jpg
今日の教室のケーキは クッキー生地のケーキ。
間にラズベリージャムはさまってます。
このサイズだとしっとり軟らかくて 余った生地を1口サイズに絞って焼くとサクサクなのが不思議。

↓もう1つは紅茶のゼリーと桃のコンポートにアングレーズソースをかけたもの。
061113_1155~0001.jpg
メチャメチャ美味しかった♪
デザートにこんなの出てきたら嬉しいよね(*^_^*)
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック