洋菓子…和菓子…パン…色々作ってます
2006年12月09日 (土) | 編集 |
『1週間』って言っても↓の続きなのでずい分前な気が(^^ゞ

11/29のクリスマスメニューのケーキ。
アーモンド風味のスポンジにホワイトチョコのババロア、間にはさまっているのはフランボワーズ・ゼリーです。
爽やかな味でメチャメチャ美味しかった♪
フルーツピューレって手ごろな量で手ごろな値段では売ってないので 家ではなかなか作れそうにないのが残念(>_<)

061201_1210~0001.jpg
12/1のチョコレート講座で作った、チョコタルト。
フィリングのチョコは2層。濃厚で美味しかった♪
061201_1221~0001.jpg
コレもチョコレート講座で作った、ラングドシャ・クッキーのカップとチョコムース。
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック