洋菓子…和菓子…パン…色々作ってます
2009年10月11日 (日) | 編集 |
先週、腰痛の病み上がり(?)に作ったケーキです。
 091005_1600~0001
ドミニカンと桃のデザート。

ドミニカンはナッツとチョコレートのケーキ。
バターを練りこまないで、小さい塊のまま混ぜて焼くので
ちょっと変わった食感。

桃のデザートは
桃の下にカスタードクリーム、周りはクランベリージュースのゼリー。
桃は生なのでフレッシュで美味しい♪

どっちも作るのは大変じゃないけど、
腰痛で動きにくいのが辛かった~(>_<)
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック